PT. Pareto Estu Guna selalu berusaha untuk menghadirkan produk pangan yang dapat diterima oleh seluruh lapisan masyarakat dengan tetap menjaga konsistensi mutu produk sampai ditangan konsumen. Kualitas produk yang terjamin, keamanan mutu produk dan kepuasan konsumen menjadi prioritas utama.
Produk makanan ringan yang telah diproduksi adalah keripik singkong dengan varian rasa seperti Keju, Original Soya, Manis Asin, Sambal Purut, Balado dan Sea Salt. Seiring dengan permintaan konsumen yang terus meningkat, PT. Pareto Estu Guna melalui kegiatan risetnya berkomitmen untuk terus melakukan diversifikasi produk yang inovatif dengan terus menambahkan berbagai varian rasa maupun bentuk. Mesin dan peralatan modern telah diupayakan untuk mendukung proses produksi yang berkelanjutan sesuai dengan perkembangan zaman.
Menjadi produsen makanan ringan yang aman dikonsumsi tanpa bahan pengawet dan tambahan MSG.
1. Meningkatkan daya saing dengan fokus pada kualitas, efisiensi dan perbaikan teknologi.
2. Bekerja secara konsisten untuk meningkatkan kinerja dan memperkuat merk perusahaan dengan memanfaatkan jaringan dan memperluas distribusi global.
3. Bersaing dalam kualitas dan menerapkan teknologi baru, dan tetap responsif terhadap kebutuhan dan keinginan konsumen di Indonesia.
4. Membangun Sumber Daya Manusia yang bisa berkarya dan bertumbuh bersama-sama perusahaan.
5. Menciptakan lingkungan kerja yang dinamis, tentram dan sejahtera.
Berkomitmen memberikan produk alternatif makanan enak dan sehat
Melalui petani-petani Bojonegoro, bibit unggul diberikan untuk menghasilkan singkong yang berkualitas.
Mengutamakan dan mendampingi petani untuk mengolah lahan, sehingga mendapatkan suplai bahan baku terbaik.
Menciptakan produk berkualitas dan didistribusikan ke seluruh wilayah hingga ke tangan konsumen.