Menjadi produsen makanan ringan yang aman dikonsumsi tanpa bahan pengawet dan tambahan MSG.
1. Meningkatkan daya saing dengan fokus pada kualitas, efisiensi dan perbaikan teknologi.
2. Bekerja secara konsisten untuk meningkatkan kinerja dan memperkuat merk perusahaan dengan memanfaatkan jaringan dan memperluas distribusi global.
3. Bersaing dalam kualitas dan menerapkan teknologi baru, dan tetap responsif terhadap kebutuhan dan keinginan konsumen di Indonesia.
4. Membangun Sumber Daya Manusia yang bisa berkarya dan bertumbuh bersama-sama perusahaan.
5. Menciptakan lingkungan kerja yang dinamis, tentram dan sejahtera.
Berkomitmen memberikan produk alternatif makanan enak dan sehat
Melalui petani-petani Bojonegoro, bibit unggul diberikan untuk menghasilkan singkong yang berkualitas.
Mengutamakan dan mendampingi petani untuk mengolah lahan, sehingga mendapatkan suplai bahan baku terbaik.
Menciptakan produk berkualitas dan didistribusikan ke seluruh wilayah hingga ke tangan konsumen.